Tage der offenen Tür

Unterschiedlichste Aktivitäten lockten viele Interessierte zu den Tagen der offenen Tür am 10. und 11. Jänner am Linzer Technikum. Über 600 Besucherinnen und Besucher nutzten die 4 Vorträge im LiTec-Center, um sich zu informieren und so eine gute Grundlage für die Entscheidung hinsichtlich der schulischen Laufbahn ihrer Kinder zu erhalten.

Auch das Interesse an der HTL für Berufstätige war rege. Die zirka 100 Besucherinnen und Besucher waren vom Bildungsangebot am Standort beeindruckt.

Eine von Schülerinnen und Schülern der HTL geführte Tour durch die gut ausgestatteten Werkstätten und Laborräume vermittelte einen Einblick in die vielfältigen und praktischen Fertigkeiten, die an der Schule vermittelt werden. Der Besuch an der Barfußbar sowie das großartige Angebote an Kaffee und selbstgemachten Kuchen rundeten die Veranstaltung ab

Gewinnspiel:

Die Gewinner werden spätestens am 3.02.2014 per @mail verständigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Fotos:

Fotos zum Download finden sie unter:    https://copy.com/8EDd1YcVvYrW

Besten Dank an unseren Fotografen:

Mr Buginio

MrBuginio Photography